Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
oder 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 254 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
3 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Amaranth-Knäckebrot
50min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Mehrkorn-Focaccia
2u. 5min
Mohn-Cracker
2h
Vollkorn-Brötchen
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Roggenfladenbrot
2h 10min