Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 min
Brioche Creamed Corn
1 godz. 10 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Chocolate Souffles
50 min.
Hollandaise Sauce
15 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min.
Easy Cheese Souffles
1h
Kabocha Sage Risotto
40 min.
Quick Cheese Soufflés
45 min.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h