Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4j
Hollandaise Sauce
15min
Soubise Sauce
30min
Gravlax
72h 30min
Root Vegetable Soufflé
1j 25 mnt
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1j 15 mnt