Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
oder 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Lemon Curd
20 min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min