Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (optional)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
oder 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
oder 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 909.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugalach
1h 55min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Venezia Bread
11 godz.
Korean Fried Chicken
Keine Bewertungen
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Onion Pie
2h
Orange Curd Tart
1h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min