Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Keine Bewertungen
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Italian "Baked" Beans
1u. 15min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min