Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Cheesy Beer Sauce
30min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Flour Tortilla
1 Std.
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Caesar Dressing
10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min