Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 306.8 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin tart
2h 15min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Gougères
55 min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Courgette strudel
1h 20min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Leek and ham tart
1h 55min