Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 306.8 mg
Alternative Rezepte
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Filo spinach slice
55 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Mushroom tart
50 min
Mushroom croustade
1h 35min
Leek and ham tart
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min