Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 555 g
- Kalorien
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 141.1 g
- Fett
- 81.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 38.4 g
- Natrium
- 1737.3 mg
Alternative Rezepte
Hommus
15min
Traditional hommus
25h 5min
Salsa verde
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Falafel with beetroot hommus
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Beetroot hummus
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Cheat's Sriracha sauce
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White bean dip with chimichurri
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Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
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