Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 555 g
- Kalorien
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 141.1 g
- Fett
- 81.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 38.4 g
- Natrium
- 1737.3 mg
Alternative Rezepte
Dukkah
25 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Basil pesto
10 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Green goddess pizza
1 Std. 30 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
15 Min