Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Moroccan bundt
1h 20 min.
Peach and plum upside-down cake
50 min.
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min.
Lemon and lime polenta cakes
40 min.
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 min.
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Orange and almond cake
2h 20 min