Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham and cheese wands
- 100 g unsalted butter, cut into cubes and frozen
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 50 g chilled water
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- 30 g ham, cut into pieces
- 1 tbsp celery seeds
Tomato soup
- 100 g brown onion, cut into halves
- 130 g carrots, cut into pieces
- 110 g celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g unsalted butter
- 1 tbsp olive oil
- 1 dried bay leaf
- sea salt flakes, to taste
- ¼ tsp white pepper
- 100 g tomato paste
- 800 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1160.3 kJ / 276.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 606.4 mg
Alternative Rezepte
White balsamic reduction
40min
Apple sauce
20min
Vegetable soup
35min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Cream of tomato soup
25min
Creamy tomato and basil soup
30min
Tomato basil chicken stew
35min
Bolognaise sauce for two
20min
Red onion relish
50min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Tomato pasta sauce
40min