Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia and Parmesan biscuits
- 70 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Broccoli and blue cheese soup
- 50 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g full cream milk
- 1 tbsp plain flour
- 50 - 60 g blue cheese, crumbled
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2369.3 kJ / 564.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cucumber soup
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli soup with sage oil
30min
Carrot and coriander soup
30min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Green goodness soup
10 Min
Broccoli almond soup
30min
Spicy cauliflower soup
20min
Cream of mushroom soup
20min
Zucchini soup
25min