Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 534.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Patè di peperoncini
30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di fichi
1 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min