Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

4.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 721 Std. 20 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 3 vasetti

Natrium 4583 mg
Protein 67 g
Kalorien 22340 kJ / 5339.4 kcal
Fett 512.7 g
Ballaststoff 21 g
Gesättigte Fettsäuren 79.4 g
Kohlenhydrate 120.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...