Geräte & Zubehör
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Granita al Mojito
10 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Dolce al latte
5 Std.
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.