Geräte & Zubehör
Patè di peperoncini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.3 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Liquore al mandarino
360 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Limoncello
193 Std.
Liquore al finocchietto
241 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Paté di olive
10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min