Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di mandarini
1h 20min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Harissa
25min
Confettura di uva
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min