Geräte & Zubehör
Patè di peperoncini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.3 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Harissa
25 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min