Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura ai frutti di bosco
45min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min