Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di mandarini
1h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pesche sciroppate
721h 20min
Harissa
25 min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 dk
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min