Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina di soia tostata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane senza lievito
19h
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Focaccia di semola
6h 40min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Farina di soia
2h 30min
Piadine con salmone affumicato
15 Min