Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 269 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com carne guisada
50 min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Jardineira de carne
1h 5 min
Bifes de cebolada
40 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Frango de fricassé
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Feijoca com entrecosto
1h