Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 20 g sobras de pão
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g lombo de salmão cortado em cubos
- 10 g coentros
- 300 g camarão c/ casca
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 300 g leite, mais q.b. até perfazer 1000 g
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Canelones de salmão
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Caril de peixe rico
50 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão de peixe
1h
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Lasanha de peixe
1h 5min
Caril de peixe e camarão
20min
Pescada com molho de tomate fresco
35min