Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 605.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Apple cake
1h
Cauliflower gratin
1h
Quiche Lorraine
45min
Classic meatloaf
1h 35min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Leek and ham tart
1h 55 min