Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 605.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic meatloaf
1h 35min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min
Cauliflower gratin
1h
Quiche Lorraine
45 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Zucchini slice
45 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini slice
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h