Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 225.1 mg
Alternative Rezepte
Apple cake
1 Std.
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Mini French apple cakes
1h 35min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2h 20min