Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 83.3 mg
Alternative Rezepte
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3 godz.
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min.
Tiramisu
5 godz. 20 min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Lemon delicious
1h 5 min.
Pavlova
6 godz.