Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g buckwheat flour (see Tips)
- 150 g coconut sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 60 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 1 tbsp chia seeds, plus extra for decorating
- 4 ripe bananas, 3 cut into quarters; 1 for decorating
- 1 egg
- 140 g natural yoghurt
- 45 g grapeseed oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp pure maple syrup, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 976.9 kJ / 232.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 433.3 mg
Alternative Rezepte
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