Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Creamed Cod
45 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 godz. 10 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min