Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, quartered
oder 100 g green peppers, quartered - 120 g prosciutto, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded and cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 eggs
- 70 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saffron Chicken Penne
30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Coulibiac
2h 15min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Molten Caramel Centre Muffins
25 min
Danish Dream Cake
55min
Creamed Cod
45min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min