Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3435 kJ / 819 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 1805.4 mg
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min