Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant Icing
35 Min
Butterfly Cakes
1h
Scottish Tablet
2h 15min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Chocolate Bourbons
45min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Anzac Biscuits
30min
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min