Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
- 40 g Walnusshälften
- 50 g Mayonnaise
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Creme
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Avocado-Dip
10min
Champignoncreme
10min
Kürbisdip
1h
Hirten-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min