Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerniger Brotaufstrich
5min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min