Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 Eier, abgewaschen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 1 TL Senf
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 304 kJ / 72 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseaufstrich mit Apfel
30 dk
Quark-Ei-Aufstrich
10 dk
Hirten-Aufstrich
10 dk
Kidneybohnen-Aufstrich
10 dk
Hüttenschmaus
5 dk
Ei-Schinken-Aufstrich
35 dk
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 dk
Käse-Dill-Aufstrich
5 dk
Kartoffelaufstrich
10 dk
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 dk
Puten-Ei-Aufstrich
10 dk