Kompatible Versionen
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Belly
- 2 tsp Chinese five spice
- 4 Tbsp soy sauce, dark
- 2 Tbsp runny honey
- 3 garlic cloves
- 10 g butter
- 40 g onion, halved
- 1000 g pork belly, boned, skinless
- 200 g water, cold
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fresh yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water, tepid
- groundnut oil, for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500
g groundnut oil
oder 500 g sunflower oil - 4 - 5 tsp wasabi paste, to taste
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp lime juice
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
To Serve
- 1 little gem lettuce, washed and separated
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 46.4 g
Alternative Rezepte
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Sushi Rice
55min
Fresh Pasta Dough
1h
Tortillas
1h 30min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Teriyaki Marinade
15min
Chicken Pad Thai
20 min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30 min
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h