Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-campagne au comté
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Tartiflette
1 Std. 15 Min