Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

3.5 579 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 280 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 2232 kJ / 531 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...