Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
oder 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Carbonara
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.