Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min