Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3h
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Chouquettes
1 Std.
Roulé à la confiture
1 Std. 25 Min
Beignets au four
2 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Madeleines
30 Min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min