Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Génoise
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Chouquettes
1 Std.
Ganache au chocolat
20 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Napolitain
73 godz. 40 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min