Geräte & Zubehör
Biscuit roulé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
641 kJ /
153 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escale gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Madeleines
30 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Chouquettes
1 Std.
Roulé chocolat-noisette
1 Std.