Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Veracruz Fish
30 min
Creamed Cod
45 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Tomato and Haddock Rice
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min