Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Tuna Pasta
30 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Veracruz Fish
30 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Tomato and Haddock Rice
50min