Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish Spice
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp dried basil
- 1 Tbsp garlic powder
- ½ Tbsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Fish
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, quartered
- 1 green pepper, quartered
- 1 yellow pepper, quartered
- 125 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1000 g water
- 200 g long grain rice
- 4 hake fillets (approx. 125 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35p
Prawn and Chorizo Paella
45p
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1óra
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Tomato and Haddock Rice
50p
Prawn Saganaki with Feta
35p
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45p
Salmon Farfalle with Pesto
45p
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45p
Prawn Saganaki
35p