Kompatible Versionen
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 552 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Raspberry and Lime Mousse
5min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min