Kompatible Versionen
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 153 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla putanesca
40min
Hamburguesas
40min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Puré de betabel
1h
Nieve de nopal con limón
5min
Strudel de manzana
1h 45 min
Pizza diavola
2h 15min
Buñuelos de viento
1h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min