![Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE69FA0-48D3-4BFE-A6FD-DA22D72697BC/Derivates/6A06413A-1D41-4344-A703-D829E40E0748.jpg)
Kompatible Versionen
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Langosta thermidor
50 min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Salsa holandesa TM6
15 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Reducción de vino tinto
40min
Ceviche peruano
1h 15min
Ensalada César
15 min
Ceviche peruano
30 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Ceviche aromatizado
35 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min