Geräte & Zubehör
Coca de sardinas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
493.3 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1210 kJ /
289 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Milhojas de verduras
1 Std.
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Cocas de calabacín
2 Std.