Kompatible Versionen
Banana cupcakes with peanut butter frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 228.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
10 min
Butterfly cakes
1h
Chocolate spelt biscuits
5 godz. 10 min
Banana berry mini loaves
1h 30 min
Café-style banana bread
1 godz. 45 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Dark chocolate frosting
10 min
Basic berry muffins
40 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Banana and oat mini muffins
40 Min
Apple and cinnamon muffins
35min