Shao mai di gamberi al vapore

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 68 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 20 g di cipollotto
  • 50 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di sesamo o di mais
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
  • 400 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26 g
Kalorien 1460 kJ / 349 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...