Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
- 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
-
250
g di chicchi di farro perlato
oder 250 g di frumento in grani perlato - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optional)
oder 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato - 50 g di farina di forza
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
oder 60 - 80 g di semi misti - farina di forza, q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane azzimo
1h 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Grissini di avena
1h 15min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min