Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Bignè con tre mousse
2h