Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min