Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min