Torta di castagne integrale

Torta di castagne integrale

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • 220 g di farina integrale + q.b.
  • 400 g di castagne lessate e spellate (vedere consigli)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 190 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 7.4 g
Kalorien 1452 kJ / 347 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...