Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Protein
- 85.1 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Fett
- 97.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 42.7 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15 min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min