Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pane integrale in cassetta
4ωρ.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Filoncini alla cipolla
3hod. 50min