Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte banana e segale
1hod. 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pane di patate
3u.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Fantasia di colori
4h 10min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min