Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 350 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina senza glutine + q.b.
  • 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
  • 55 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 388.4 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1081.5 kJ / 258.5 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...