Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Pane integrale
3h 15min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min