Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (optional)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3533.8 kJ / 844.6 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1451 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz à l'espagnole
50min
Poulet basquaise
50min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous du soleil
1h
Paëlla valenciana
1h
Lasagne de la mer
1h
Couscous de poulet
40min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous marocain
50min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min