Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (optional)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3398 kJ / 808 kcal
- Protein
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Riz à l'espagnole
50min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Bricks au crabe
45min
Paëlla valenciana
1 Std.
Couscous marocain
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min