Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 min
Sauce allégée aux herbes
10min
Carbonara
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Œufs farcis
30min
Mousse à l'avocat
15min