Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au poivre
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce au roquefort
20min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min